Overheidsopdracht

Cf_mcf_agers

Categorie : Gunning | Publicatiedatum: 23/12/2014

DETAIL

Cf_mcf_agers | Marché public de fournitures portant la fourniture d' équipement en matériel de pointe pour des cuisines didactiques à destination des formations dans le secteur hotellerie pour le Centre de Technologies Avancées de l'Institut techniques de la Communau...
AVIS D’ATTRIBUTION DE MARCHÉ

Extrait du texte officiel. Consultez le text officiel complet en pièce jointe.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

CF_MCF_SG Secrétariat général du Ministère de la Communauté française
Boulevard Léopold II 44, BE-1080 Bruxelles
Contact: Anne HELLEMANS
MCF_SG Secrétariat général du Ministère de la Communauté française
E-mail: anne.hellemans@cfwb.be
Adresse(s) internet: http://marchespublics.wallonie.be/fr/recherches-d-avis/avis-d-attribution/index.html

SECTION II. OBJET DU MARCHE

II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché:
Marché public de fournitures portant la fourniture d’ équipement en matériel de pointe pour des cuisines didactiques à destination des formations dans le secteur hotellerie pour le Centre de Technologies Avancées de l’Institut techniques de la Communauté française CENTRE ARDENNE LIBRAMONT
II.1.2. Type de marché et lieu d’exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché: Fournitures.
II.1.4. Description succincte du marché ou de l’acquisition/des acquisitions:
Le présent marché est un marché de fournitures qui a pour objet la fourniture d’ équipement en matériel de pointe pour des cuisines didactiques à destination du Centre de Technologies Avancées de l’Institut technique de la Communauté française CENTRE ARDENNE LIBRAMONT
II.2. VALEUR TOTAL FINALE DU OU DES MARCHÉ(S):
98047.09 EUR Hors TVA .

SECTION IV. PROCÉDURE

IV.1. TYPE DE PROCÉDURE:
Ouverte.
IV.2. CRITERES D’ATTRIBUTION:
Offre économique la plus avantageuse appréciée en fonction de:
Critère : voir Cahier spécial des charges

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Marché n° 1. Lot : LOT 1:appareil inox, matériel d’hygiène, matériel de cuisine
V.1. Date d’attribution du marché: 04/12/2014
V.3. Nom et adresse de l’opérateur économique auquel le marché a été attribué:
sabemaf
avenue eiffel 8
1300 BE wavre
Marché n° 2. Lot : LOT 2: matériel de cuisson el laverie
V.1. Date d’attribution du marché: 04/12/2014
V.2. Nombre d’offres reçues: 0
V.3. Nom et adresse de l’opérateur économique auquel le marché a été attribué:
non attribué car 0 offre
Marché n° 3. Lot : LOT 3: appareils de cuisine
V.1. Date d’attribution du marché: 04/12/2014
V.3. Nom et adresse de l’opérateur économique auquel le marché a été attribué:
cnudde
pontsastraat 4
8791 BE beveren-leie
Marché n° 4. Lot : LOT 4: ustensile de cuisine
V.1. Date d’attribution du marché: 04/12/2014
V.3. Nom et adresse de l’opérateur économique auquel le marché a été attribué:
verrax
oudstrijsderstraat 56
1600 BE sint pieters leeuw

SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES

VI.4. DATE D’ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 23/12/2014

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